Mangue, jus de citron vert, feuilles de menthe... Non, ce ne sont pas les ingrédients d'un cocktail d'été, mais d’une mousse à la mangue divine. Vous pouvez la préparer pour le petit déjeuner afin de commencer la journée plein d’énergie, ou pour le dessert afin de terminer votre repas sur une touche saine.


Pour 4 personnes :
une poignée de feuilles de menthes + extra pour la garniture
60 g de myrtilles
2 mangues
1 avocat
1 banane mûre
jus de 1 citron vert
200 ml de lait végétal
70 g de granola
Durée: 15 min.
Genre plat: dessert - petit-déjeuner

Instructions:

1. Coupez la chair des mangues, de l’avocat et de la banane en morceaux et mettez le tout dans un mixeur. Ajoutez la menthe, le jus de citron vert et le lait végétal. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajoutez éventuellement un peu de lait pour obtenir une mousse plus liquide.
2. Mettez la mousse dans des petits bols et garnissez de granola, de myrtilles et d’une feuille de menthe.