Comment ça, le vol-au-vent ne peut être fait qu'avec de la viande ? Remplacez le poulet par du tofu et des boulettes de haché végétal, et vous obtiendrez ...
La cuisson des pains aux raisins nécessite de la préparation, car les raisins doivent tremper un certain temps et la pâte doit lever. L’idée est donc de ...
Salades "bonne humeur", soupes, viandes aromatisées aux feuilles de marijuana: un mois après la déclassification par la Thaïlande de la plante de cannabis,...
Tous les jeunes mangeurs aiment les macaronis jambon-fromage. Dommage que ce plat ne contribue pas à la portion de légumes recommandée quotidiennement. ...
Sur un toast croustillant ou un sandwich moelleux, dans un wrap ou avec des bâtonnets de légumes, le houmous est incontournable. Pour varier les plaisirs, ...
Ce n'est pas parce que nous passons la fin d'année en petit comité que nous devons nous priver des plaisirs de la table. N'hésitez donc pas à vous offrir, ...
Le gouvernement a rappelé que l'avancée de l'heure du couvre-feu empêchait les clients de sortir après 21h. Y compris pour aller chercher un plat à ...
Rien n'est plus réconfortant qu’un repas où chacun prépare ses propres plats par une froide soirée d’hiver. Surtout si vous servez des patatas bravas en ...
On l'oublie parfois, mais il n'y a pas que notre foie qui trinque avec l'alcool: notre cerveau aussi! Et durant certaines périodes de notre vie, c'est ...
Il scrute les troncs et les branches pour repérer ces hannetons couleur grenat si délicieux et croquants. Soudain, il attrape une branche et la secoue. La ...
Le chef autodidacte Marc Meneau, qui avait obtenu trois étoiles au guide Michelin à la tête de son restaurant L'Espérance, dans l'Yonne, est mort à 77 ans,...