RTL.lu
TODAY.lu
Recherche
News
Sport
Lifestyle
Culture
Mobilité
Espace Frontaliers
Services
Vidéos
Bien-être
Emploi
Immo
Home
Lifestyle
Gastronomie
Insolite
People
Tech World
La minute culinaire
Le coin des animaux
RTL.lu
Today.lu
News
Luxembourg
Frontières
Monde
Opinions
Fact check
On a testé pour vous
5 choses à savoir
Sport
Local
International
Moto
F1
Lifestyle
Gastronomie
Insolite
People
Tech World
La minute culinaire
Le coin des animaux
Culture
News
Musique
Gaming
Ciné/Séries
Programme cinéma
Esch2022
Agenda
Mobilité
Prix des voitures
Lux-Airport
Annonces
Espace Frontaliers
Famille
Emploi
Mobilité/Trafic
Frontaliers en questions
Services
Météo
Trafic
Loterie
Letzshop
Vidéos
Déjà Demain
Face B
On en parle
Boîte à archives
Vidéo Buzz
Une table, une histoire
Dans le Game
Petite histoire
Journal St
Bien-être
Bien-être
Letz be healthy
Acteur de ma santé
Emploi
Jobdag
Moovijob
Lifelong Learning
Immo
Annonces
19 décembre 2022
Le chef du mois "Spécial fêtes"
Les Pappardelle au cotechino de Léonardo De Paoli
Léonardo De Paoli, le chef du restaurant OiO à Clausen, nous apprend à concocter ses Pappardelle au cotechino.
19/12/2022
Les Pappardelle au cotechino de Léonardo De Paoli
5 décembre 2022
Le chef du mois
Jérémmy Parjouet prépare des Saint Jacques en deux cuissons
Jérémmy Parjouet du restaurant "Jardins d'Anaïs" à Luxembourg-Ville propose une "Noix de st Jacques en deux cuissons".
05/12/2022
Jérémmy Parjouet prépare des Saint Jacques en deux cuissons
7 novembre 2022
Le chef du mois
Jean-Baptiste Durand présente son bar en croûte de viennoise
Découvrez le parcours de Jean-Baptiste Durand, à la tête du restaurant "Osé" et chef du mois de novembre 2022.
07/11/2022
Jean-Baptiste Durand présente son bar en croûte de viennoise
3 octobre 2022
Le chef du mois
La daurade royale rôtie à l'anchois de Jean-Charles Hospital
Jean-Charles Hospital du restaurant "Bistronome" à Strassen propose une « Daurade royale rôtie à l'anchois » pour le faire chez soi !
03/10/2022
La daurade royale rôtie à l'anchois de Jean-Charles Hospital
5 septembre 2022
Les chefs du mois
Valerian Prade et Caroline Esch dévoilent leur tourte de pomme
Valerian Prade et Caroline Esch du restaurant "Eden Rose" présentent leur tourte de pomme/ cardamome verte / caramel à la fleur de sel.
05/09/2022
Valerian Prade et Caroline Esch dévoilent leur tourte de pomme
1 août 2022
Le chef du mois
Ben Weber dévoile son couscous Ratatataaaa
Ben Weber du restaurant "Gudde Kascht" à Waldbillig présente sa recette du couscous Ratatataaaa.
01/08/2022
Ben Weber dévoile son couscous Ratatataaaa
4 juillet 2022
Le chef du mois
François Jagut dévoile un carpaccio de daurade royale
François Jagut du "Restaurant Les Roses" à Mondorf-les-Bains propose une cuisine de saison. Il est le chef du mois de juillet.
04/07/2022
François Jagut dévoile un carpaccio de daurade royale
6 juin 2022
Le chef du mois
René Mathieu présente son fish & chips végétal
Référence en matière de cuisine végétale, René Mathieu, du restaurant La Distillerie à Bourglinster, est notre chef du mois de juin.
06/06/2022
René Mathieu présente son fish & chips végétal
2 mai 2022
Le chef du mois
Christian Ewen cuisine un saumon Gravlax et sa salade d’asperges
Christian Ewen du restaurant château de Clervaux à Clervaux est notre chef du mois de mai. Il nous prépare une recette originaire de Scandinavie.
02/05/2022
Christian Ewen cuisine un saumon Gravlax et sa salade d’asperges
4 avril 2022
Le chef du mois
Fernando Andreu nous régale avec ses croquettes de pousses d'épinards
Fernando Andreu, chef au Bosque FeVi & The Seven Hotel, dévoile la recette de ses croquettes de pousses d’épinards.
04/04/2022
Fernando Andreu nous régale avec ses croquettes de pousses d'épinards
16 décembre 2021
Le chef du mois
Paul Cabayé nous concocte un cordon bleu de Biche à la cancoillotte
Paul Cabayé, qui œuvre depuis cet été aux Jardins d'Anaïs, nous présente un repas de fête.
16/12/2021
Paul Cabayé nous concocte un cordon bleu de Biche à la cancoillotte
1 décembre 2021
Le chef du mois
Ryôdô Kajiwara livre le secret de son sushi de bœuf
Le Chef de l'année 2022 Gault&Millau enfile sa veste et passe derrière son comptoir pour réaliser quelques bijoux gustatifs dont il a le secret.
01/12/2021
Ryôdô Kajiwara livre le secret de son sushi de bœuf
3 novembre 2021
Les chefs du mois
Rachel & Valentin Rameau dévoilent leur recette de Saint-Jacques snackées
Au restaurant De Pefferkär à Huncherange, Rachel & Valentin Rameau subliment leurs ingrédients. Ils sont les chefs du mois de novembre 2021.
03/11/2021
Rachel & Valentin Rameau dévoilent leur recette de Saint-Jacques snackées
6 octobre 2021
Le chef du mois
Fabrice Salvador concocte un curry rouge d’agneau celtique
Rencontre avec Fabrice Salvador, chef du mois d'octobre 2021 Gault&Millau.
06/10/2021
Fabrice Salvador concocte un curry rouge d’agneau celtique
2 septembre 2021
Le chef du mois
Roberto Fani présente des gnocchis aux palourdes
Rencontre avec Roberto Fani, chef du mois de septembre 2021 Gault&Millau.
02/09/2021
Roberto Fani présente des gnocchis aux palourdes
4 août 2021
Le chef du mois
Thomas Murer nous présente un dessert étonnant !
Rencontre avec Thomas Murer, chef du mois d'août 2021 Gault&Millau.
04/08/2021
Thomas Murer nous présente un dessert étonnant !
7 juillet 2021
Le chef du mois
Louis Linster cuisine un ceviche de bar, avocat & patate douce
Découvrez une recette du chef Louis Linster et tentez de gagner un repas dans son restaurant !
07/07/2021
Louis Linster cuisine un ceviche de bar, avocat & patate douce
9 juin 2021
Le chef du mois
Le saumon aux asperges d'Arnaud Magnier, du Clairefontaine
À deux pas du Palais Grand-Ducal, notre chef du mois de juin nous attend sur la place "Clairefontaine" de laquelle son établissement tire son nom.
09/06/2021
Le saumon aux asperges d'Arnaud Magnier, du Clairefontaine