Bon et sain

Overnight oats au chocolat

La recette antistress: notre petit déjeuner rapide et kidsproof

Eliminez le stress du rush matinal en préparant le petit déjeuner la veille: ‘overnight oats’ à la banane et au chocolat. 


Pour 1 bol:
1 banane
10 c à s de flocons d’avoine
250 ml de lait
1 c à s de miel
1 c à s de cacao en poudre
pincée de sel
chocolat noir (15 à 20 g), en petits morceaux

Durée:
 5 min. + 1 nuit au réfrigirateur
Niveau: facile

Instructions:

1. Ecrasez la moitié de la banane en purée.
2. Mélangez la banane écrasée avec les autres ingrédients, sauf le chocolat noir. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
3. Le lendemain matin, sortez vos ‘overnight oats’ du réfrigérateur. Décorez de rondelles de banane et de chocolat en morceaux.