Délicieusement sain!

Pain au brocoli, garniture 'caprese'

Un bon plat végétarien !


Ingrédients:

1 brocoli
100 g de farine
3 œufs
1 c. à s. d'origan séché
1 c. à c. de thym séché
125 g de mozzarella, en tranches
2 tomates, en rondelles
feuilles de basilic frais
huile d'olive
poivre et sel

Instructions:

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en morceaux. Mettez-les dans le blender, ainsi que la farine, l'origan et les œufs. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
Etape 2: Tapissez un moule de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites-la cuire 30 minutes au four.
Etape 3: Découpez des ronds dans le pain de brocoli. Garnissez chaque rondelle de tranches de tomate et de mozzarella. Assaisonnez de poivre, sel et thym séché. Enfournez le tout, sous le gril chaud, pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre.
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et décorez de feuilles de basilic.