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Family Time

Couronne d'agneau au pesto de truffe en pâte feuilletée

Un plat spécial, original et rapide à préparer!

Ingrédients:

2 couronnes d'agneau
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de pesto de truffe
2 feuilles de pâte feuilletée
425 g de pommes de terre grenaille, en deux
500 g de champignons blancs, en quatre
250 g de pois mange-tout, en bâtonnets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 g de tomates séchées
4 cuillères à soupe de pignons de pin
poivre
sel

Instructions:

Etape 1: Faites préchauffer le four à 200 °C.
Etape 2: Assaisonnez les couronnes d'agneau avec du poivre et du sel. Faites dorer au beurre à feu vif. Retirez de la casserole, tamponnez la viande pour la sécher et tartinez de pesto de truffe.
Déposez chaque couronne d'agneau sur une feuille de pâte feuilletée et fermez en pliant. Appuyez bien sur les bords et découpez l'excédent de pâte.
Etape 3: Faites cuire les couronnes d'agneau 15 minutes au four. Faites également cuire les pommes de terre grenaille au four.
Etape 4: Entre-temps, nettoyez les légumes et découpez en bouchées. Faites cuire dans l'huile d'olive avec les tomates séchées. Tout à la fin, ajoutez les pignons de pin et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Etape 5: Découpez les couronnes d'agneau et servez avec les légumes et les pommes de terre grenaille.