Pasta la vista, baby!

Pâtes sans gluten aux anchois et haricots

Vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ce soir? Voici la recette idéale pour vous. Des pâtes, des légumes et 20 minutes devant vous, c’est tout ce qu’il vous faut.

Ingrédients:

300 g de fusilli sans gluten
4 filets d'anchois
2 gousses d'ail, écrasées
250 g de haricots verts
250 g de tomates cerise
4 c à s de persil haché
125 g de mozzarella
poignée de pignons de pin
huile d'olive
poivre et sel

Instructions:

Etape 1: Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2: Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
Etape 3: Hachez grossièrement les anchois, mélangez-les avec l'ail et un filet d'huile d'olive et mélangez le tout avec les haricots verts. Assaisonnez de poivre et sel et versez la prééparation dans un plat allant au four. Posez les tomates cerise dans un autre plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez les deux plats pendant 12 minutes.
Etape 4: Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les haricots verts et le persil.
Etape 5: Servez les pâtes dans un grand plat. Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux et les tomates grillées. Décorez de pignons de pin.